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I nostri oli

Nocellara del Belice

Olio ottenuto da olive Nocellara del Belice di colore verde con riflessi giallo oro. Dona un profumo di olive appena frantumate con sentori di erba fresca e peperone. Fruttato verde ben equilibrato.

Al palato delicata concentrazione di sapore con piacevole incontro tra amaro e piccante di media intensità.

Ideale per zuppe di pesce e cereali, minestre di ceci e fagioli, pesce e carni bianche alla griglia, carciofi crudi e crudità di pesce.

Nocellara dell’Etna

Olio ottenuto da olive Nocellara dell’Etna raccolte a mano su terreni vulcanici;
dal colore dorato con netti riflessi di verde deciso emana un profumo vivace di olive fresche con sentori di carciofo e pomodoro verde.
Fruttato verde molto intenso.

Al palato esuberante matrimonio tra amaro e piccante di media intensità.

Ideale per zuppe di carni, minestre di lenticchie e verdure, tartara di carne rossa e alla brace, bruschette.

Nocellara dell’Etna

Olio ottenuto da olive Nocellara dell’Etna raccolte a mano su terreni vulcanici;
dal colore dorato con netti riflessi di verde deciso emana un profumo vivace di olive fresche con sentori di carciofo e pomodoro verde.
Fruttato verde molto intenso.

Al palato esuberante matrimonio tra amaro e piccante di media intensità.

Ideale per zuppe di carni, minestre di lenticchie e verdure, tartara di carne rossa e alla brace, bruschette.

Spezie e aromi

Olive e sott’olio