Seleziona una pagina

territorio

Dalle falde dell’Etna fino alla tua tavola

Coltivate nei terreni di natura vulcanica ricchi di tutti gli elementi macro e micro che addolciscono e profumano i prodotti.

Produciamo fino a 6 vagoni giornalieri (ovvero 60.000 Kg), ci occupiamo principalmente della lavorazione delle olive cultivar nocellara etnea, la cui varietà risulta preminente sia per l’olio che per le olive da mensa, ma anche le varietà come la gioconda, la giarraffa, la carolea.

storia

produzione

PORTIAMO LA SICILIA NEL MONDO

ETNA OLIVE

Olive e non solo…

La Etna Olive Srl fortemente presente nel territorio, tratta principalmente prodotto semilavorato e rifornisce le più grosse aziende conserviere in Italia. Le olive lavorate vengono stoccate per poi essere commercializzate in tutto il mondo.

Negli ultimi anni, l’azienda si è diversificata introducendo nella commercializzazione, anche altri prodotti tipici siciliani abbracciando il campo delle spezie siciliane, dei prodotti sott’olio e sott’aceti e continuando a produrre olio extravergine 100% siciliano.

La Etna Olive Srl continuerà a garantire la genuinità dei suoi prodotti ai clienti di oggi e a quelli di domani con la stessa passione di sempre.

MADE WITH PASSION

Tradizione, bellezza e nobiltà

Le origini del nostro logo